注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小帆的数字生活

立足传统 传播文明

 
 
 

日志

 
 

【转】二战失踪飞机出现在月球!(图)  

2016-06-12 10:54:13|  分类: 探索真理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2016-06-01     华人在纽约 华人在纽约

博采众长,浓缩精华,拒绝平庸! 这里的文章,每篇都值得一读! ——小编个人微信( usny998)


【转】二战失踪飞机出现在月球!(图) - 小小帆 - 小小帆的数字生活

  
二战失踪飞机出现在月球! 


天文学家意外地看到已失踪多年的5架克鲁门复仇式轰炸机中的4架,在距火星几公里远的空域作编队飞行。

一位美国天文学家公布了他的惊人发现,声称他在观察火星时,竟意外地看到有4架二战时期失踪的美国轰炸机在火星空域编队飞行,飞机的飞行速度高达时速4万公里,还能清楚地看到机上的美国军徽标志。

而在此「发现」公布前的1987年,前苏联也曾公布「卫星扫瞄」发现有一架二战时期的美国B-52轰炸机停在月球背面的陨石坑里,从卫星传真照片上可以清晰地辨认出机上的美军军徽标志。

美国官方拒绝作出评论,瑞典的权威科学家威尔海姆?格莱德博士(Dr. Gladstone)则认为︰路丁博士在火星看到的飞机与苏联在月球发现的飞机是相联系的,也与失踪地「魔鬼三角」有联系的。

在第二次世界大战刚刚平息的1945年12月5日,还带着「二战」硝烟的美国海军航空兵19轰炸机大队的5架格鲁门(Grumman)轰炸机,从佛罗里达州的芬德代尔堡基地(Fende Fort Dyer)起飞,飞往大西洋海上巡弋。

这一天的天气很好,在波涛万顷的大西洋上未出现任何影响飞行的气候异常。可是,当飞机进入了以百慕大、波多黎谷和迈阿密三点构成的三角地带,也就是以无数船舰飞机在此神秘失踪而闻名于世的「魔鬼三角」海域时,却突然消失得无影无踪。

甚至连派往该海域,紧急搜寻救援的马丁水手式(PBM)巨型水上飞机也没有再飞回来。他表示︰「这也是我认定它们就是1945年在『魔鬼三角』失踪飞机的根据」。

直到失踪2小时后的19点4分,芬德代尔堡空军基地却又意外地收到了它们不知从那个遥远空间发来的微弱、反复的无线电专用呼救信号︰「FT……FT……」,而这时飞机的燃油理应早已耗尽,求救又未报方位坐标,搜寻救援已无从下手,最后只能当「遇难」处理而永远从军籍名册上抹去了。

事件已过去50年,天文学家克芬德?路丁博士(Dr. Ludwig g de Fen)却声称︰他在用计算机控制的天文望远镜观察火星时,竟意外地看到已失踪多年的5架克鲁门复仇式轰炸机中的4架,在距火星几公里远的空域作编队飞行。飞机的飞行速度高达时速4万公里,而且飞行状态良好,看来是有人操纵飞行的。并还能清楚地看到机上的美国军徽标志,他表示︰「这也是我认定它们就是1945年在『魔鬼三角』失踪飞机的根据。」

苏联于1987年3月由卫星传真在月球背面拍摄到的那架美国轰炸机原来停在陨石边。而当苏联卫星于1988年7月22日再次飞临该地搜寻扫瞄时,飞机却又不见踪影。苏联专家认为,这说明这架飞机并非永久停放该处,而是仍在活动,这极可能表示飞机是受到人为操控的。至于为什么会出现这样不可思议的事件,专家至今还是查不出原因。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017