注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小帆的数字生活

立足传统 传播文明

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转】《风水探秘》(十二) 地穴的礼节  

2014-09-11 09:56:43|  分类: 《风水探秘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:《风水探秘》(十二) 地穴的礼节  作者:清晨


作者陆文 

 

第十二节 地穴的礼节


有许多风水爱好者或者风水师,感觉到了穴位后,会得到一些东西,具体是什么,他们也不知道,只感觉是能量,而且大多都是好东西,对自己有益的。比如下山的时候身体轻飘飘,走路轻快,比起上山时的疲惫要舒畅许多;比如晚上回去打坐时,能明显感觉能量澎湃;还比如有些人能明显感觉自己某方面能力增强了等等。


有些人感觉到了这个,又不知道原因,就笼统的说什么得了灵气了,山上的动物得了这种灵气都能修成精怪,人得了这个灵气更容易修道,反正是好东西,得的越多越好,有些人甚至因此产生了不好的执著心,一门心思的想去得灵气。更有私心重者,心想灵气只有一份,谁找到谁得,秘技自珍,不与他人交流沟通。


其实根本就不是这么回事,是这些人不懂而自己瞎猜的。真要这么想这么去做的,反而会出问题。你如果心不正,念不正,你什么也得不到,不会给你的。即使你感觉得到了,那也说不定是什么,山上不好的东西很多的,现在狐黄白柳,妖魔鬼怪的也多。


如果开着功能的人,这时候他就能看到真实情况了。所以说,风水这一行,是需要开着功能做事的,没开功能是做不了事的。那到底是怎么回事呢?我们知道,地穴里是有神存在的,我们把他叫做地灵神。高级生命嘛,心性自然是高的。家里来了客人,人家自然要热情相迎,赠送点礼品什么的作为心意。就象许多少数民族,很淳朴的,家里来了客人,即使是陌生人,那也是热情招呼,让屋子给你住,端好吃的上来,把自己觉得好的贵重的东西作为礼物送给你一样;或者换个比喻,象古代边疆少数民族地区的民族首领去中原朝廷,皇帝赏赐你许多好东西一样。这是一种礼节。


高级生命嘛,送的东西自然也就珍贵了,有的是法器,有的是能量,有的是送你成形的东西,各种各样的都有吧。曾经有一次,我们去了一个佛地,人家送了一个法器金刚圈,后来去到一个罗汉地,那个罗汉看到我们身上带的金刚圈了,赶紧过来相借。那个罗汉负责镇守那个地方,但他镇守的区域近期妖魔鬼怪太多了,感觉有点吃力,正好看见我们带着佛地送的金刚圈,那是佛的法器啊,威力无比,所以想借来用用。借给他后第二天,大白天就晴天霹雳,雷鸣电闪,然后接着就是瓢泼大雨,倾泻如注,半个多小时后,清理完毕,雨后初晴,天空一蓝如洗,比以前清亮许多,天边还弯出一道七彩彩虹。


高级生命为什么称其为高级生命,从某个角度来说,那是因为他们道德素质比人高,心性比人高,如果人在修炼中,能提升自己的心性,道德升华到那种成度,也能成就为高级生命。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017