注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小帆的数字生活

立足传统 传播文明

 
 
 

日志

 
 

【转载】【转】《风水探秘》(九): 藏  

2014-09-11 09:55:56|  分类: 《风水探秘》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:《风水探秘》(九): 藏      作者:清晨


作者陆文

 

第九节 藏


藏读cáng,也读作zàng。风水界真正的风水师都知道:葬,亦通藏。为什么佛家的经典被称为《大藏经》,道家的经典被称为《道藏》。这个藏字,背后隐藏着多少秘密?


现代医学发现,人脑只被利用开发了5%左右,即便是爱因斯坦这样的伟人也只开发了10%,其余90%的大脑平时一直处于休眠状态,这部分大脑隐藏着多少不为人知的秘密?上世纪80年代兴起的人体科学,发现并承认人至少有六种潜在能力。而古老的催眠术能让人一部分平时处于休眠的大脑活跃起来,有些人在催眠状态中看到了自己幼年的情景,上一世的经历。大脑就象一个储藏柜,每一层都有一个隔断叫做遗忘,人们生生世世的经历和记忆就被沉淀封存在这一层层的柜子中。人的真正的我因此而被一层层的尘封起来。


如果我们每个人都能把大脑中或者说身体里着的智慧开发出来,起来的历史的真实记录,那世界将会怎样?!


中国有句谚语阎王叫你三更死,不会留你到五更,也就是说,每个人活多少岁,以什么一种方式去世,那是有安排的,是天定的定数。当某一段生命历程被天命安排结束时,把其下葬,就相当于把和这个生命,这个事物相关的一切都藏起来了,作为历史的一种记忆保留下来。


我们发现一个情况,随着人世间的这个生命的终结下葬,在被埋入的地穴所对应的一个很深的空间里,这个生命的形象就保存在那儿了,象一具雕塑一样在那个很深的空间里。这个雕塑就有点像秦始皇地宫里的那些陶俑一样。如果你有这个能力唤醒这个陶俑,你也可以大致了解这个生命那一次生命历程的一切,好的、坏的、每一天做的什么,一生中的经历全都在。


我们知道,人在许许多多空间中都有一个你,和你同时出生、同时死亡,做着大致相同的事。道家还讲,人有肉身,还有识神、元神,以及各种各样的生命体存在。也就是说,生命的组成是相当复杂的。


从某个层次看到,真正有本事的风水师,那种能力很强的,能量很大的,他能唤醒那个陶俑(注:用人能理解的说法表达,实际情况还很复杂)。现代科学都发现,具有特异功能的人,身上都有很强大的能量和放射性,和目前人所知道的高能物理不同的是,这些能量和放射性可以根据本人的意志收放自如。这些能量本身就具有生的威力,或者说生的因素在里面,所以它能帮人治癒疾病,我们可以想象,如果神是境界层次更大的气功师,能量更大,那么他们很可能就可以将物质造出的人体经过灌输这些能量而成为有生命的机体。能力很强的人将强大的能量施加于陶俑身上,就转换成生机。就像汽车加了汽油就活了,能跑动了。


每个人都有一个主元神,就是生命的主体,他掌管生命的一切,包括历史。所以说修炼的人通过对自己身体的,也能知道宇宙、时空,以及历史上的一些事。什么前知一千年、后知五百年的也就不是迷信,是真实能达到的了。


藏,也通臟。臟 ,內在的器官 ,藏者內隱也。中医讲五臟六腑,甚至五臟六腑都各有神存在。我们前面已经知道,人的身体与大地有对应关系。那很多人可能说,这会不会只是你的臆测和推论,有没有现实的根据啊?


其实,现代一些人的发现也很巧合的能证明这一点,比如有人就仔细去查看一下各大陆地壳和人体器官图,再做一下比较,然后发现:南极洲和人脑不但外形相似,而且结构也非常相同:西南极洲为大脑,东南极洲为小脑,东南极洲伸向南美洲的半岛则是脑干。接下来的就是五臟:澳大利亚是心臟,非洲和南美洲是肺臟,亚欧大陆是肝臟, 南亚次大陆则为肝臟下的胆囊、乌拉尔山脉则是分割左右肝叶并使肝臟位置固定的韧带,北美洲大陆本部是脾臟,格陵兰岛是肾臟。


除了亚欧大陆和肝臟所处的方向相反之外,所有的大陆在地球上的位置都和五臟在人体的位置相符合。这种巧合难道不就是一种很明显的暗示?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017