注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小帆的数字生活

立足传统 传播文明

 
 
 

日志

 
 

【转】凡人讲果 高人讲因! 信仰的力量有多大?  

2013-09-22 16:58:12|  分类: 探索真理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凡人讲果 高人讲因! 信仰的力量有多大? 掌握了种子的力量,你就掌握了一切。人人都来种福田,打造幸福朋友圈 

两个家族200年后的统计,两个同时代的家族,一家是信基督教的爱德华兹,另一家是著名无神论的宗师马克.尤克斯。并且,无神论的马克.尤克斯对爱德华兹曾说过:“你信的那位耶稣,我永远不会信”!有人统计了爱德华兹家族200年后的情况,也统计了马克.尤克斯家族200年后的情况,详细统计结果如下:
(一) 爱德华兹家族:
人口数:1394人,其中有:
*100位大学教授
*14位大学校长
*70位律师
*30位法官
*60位医生
*60位作家
*300位牧师、神学家
*3位议员
*一位副总统
(二)马克.尤克斯家族;
人口总数:903人,其中有:
*310位流氓
*440位患有性病;
*130位坐牢13年以上
*7位杀人犯
*100位酒徒;
*60位小偷;
*190位妓女;
*20名商人,其中有10名实在监狱学会经商的。
备注:美国学者A.E.Winship在1900年做了一项研究,比较两个家族,写成Jukes-Edwards一书。他追踪他们近两百年以来的繁衍发展,一个家族从Max Jukes开始。Jukes是个无神论者,生于1700年。两一个家族从Edwards开始,他们有1394位后裔。Edwards是个虔诚的传道人,生于1703年。Jukes-Edwards:A.E.Winship(作者)

[寄语]:时间的伟大,在于它可以见证一切真实与浮华!这个世界没有偶然。
    很多人都难以理解,历经百年,为什么在结果上有那么大的差别。而其中真正的关键,是因为爱德华兹家族获得了虔诚的力量。虔诚的背后,他们种下了两颗重要的种子。 种下的第一颗是,向善的种子,所以他们家出了那么多的医生,教授和大学校长。 种下的第二颗是,敬畏的种子。这种家庭里出来的孩子,永远都会记得,头顶三尺有神明。
    不知道你有没有注意到,为什么马克家族有那么多的流氓,小偷和妓女?就是因为这种家族的教育里面,缺少了敬畏。
    没有敬畏之心的教育,当然会出像李天一这样的案子。在他们的内心读白是:老天爷算什么,我才是最大的,没有我不敢做的…… 这历经百年的两个家族,让我们感受了虔诚的巨大能量。所以,在金钱关系里面才有了一条定律:虔诚,是连接能量的通路。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017