注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小帆的数字生活

立足传统 传播文明

 
 
 

日志

 
 

邀你在光明中舞蹈  

2013-07-20 21:10:31|  分类: 痴人梦语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邀你在光明中舞蹈 - 小小帆 - 小小帆的数字生活
 
天有寒暑变化,月有圆缺盈亏,社会有兴衰变迁,人也有旦夕祸福……四季变化,日月轮转,现在也到了一年中最热的时候了,虽然在北方还得再热上两个多月,但是一个月后凉意就渐渐的开始产生,并逐渐的越来越浓了,不论人喜欢与否,夏天不久都要过去……

在这个炎热的季节,世间很多方面也都一拨又一拨的配合着,也热闹了人们茶余饭后的谈资。但在这热闹的表象下,谁读懂了天意?……不知道当肃杀的秋天到来时,我们生活的周遭又会随着应景似的发生怎样的变化,但不论怎么变化,人都只能默默承受自己的选择……

几年前一部港版警匪片中有一句非常流行的台词——“出来混,总是要还的!”,连无恶不作的恶人都明白的道理,却让现实中的一些人充耳不闻……在过往历史中,无论做恶亦或扬善的人都因其所为得到各自不同结局!……

我向往光明,但我不排斥黑暗,因为正是黑暗的存在,才更加坚定了我追寻光明的决心……我可怜那些在黑暗中见不得光的生命,也能够想到他们在必将到来的光明中将要经受的痛苦,所以我愿用自己微弱的光,点亮他们无明的心,与他们一起在光明中舞蹈……
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017